Эксклюзивные модели по ценам от производителя

06.08.2019

Эксклюзивные модели по ценам от производителя

Уважаемые покупатели!

Сообщаем, что в aceronline.ru поступили экслюзивные модели ультрабуков для учебы, игр, работы и отдыха по специальным ценам. Данные конфигурации были подобраны с учетом высоких требований наших пользователей к техническим характеристикам, качественным компонентам, привлекательному внешнему виду и лучшему соотношению цены, качества и производительности.

Отличный выбор для обучения

Трудно выбрать идеальный ультрабук для ребёнка, не можете определиться? Тогда обратите внимание на модели Swift 3 (SF314-41-R0PE) и Swift 3 (SF314-41-R9G1) по специальной цене 29 990 рублей - прекрасный выбор для школьника или студента. Эти модели представляют собой оптимальный набор технических характеристик и лучшее соотношение цены и качества. Большой 14’’ экран с разрешением Full HD и матовым покрытием позволит дольше работать на ноутбуке без лишней нагрузки на зрение от посторонних бликов, новейший процессор AMD Athlon 300U обеспечит быстрый запуск приложений и высокую скорость работы операционной системы. Полноразмерная клавиатура островного типа с белой подсветкой удобна для набора текста. А широкий выбор портов позволит легко подключать множество внешних устройств и, кроме того, сделают процесс обучения лёгким и приятным. Ультрабуки представлены в двух цветовых решениях: голубом и серебристом.


Невероятно привлекательный компаньон для путешествий и командировок

Вам предстоит увлекательное путешествие или серьёзная рабочая командировка и вы ищете компактный нажедный ноутбук-компаньон, который способен не только справиться с поставленными задачами, но и произвести должное впечатление при встрече? Тогда ультрабуки Swift 3 (SF314-41-R46X) и Swift 3 (SF314-41-R6W8) по специальной цене 39 990 рублей лучший выбор для вас.

Великолепный дизайн, прочный металлический корпус, тонкие рамки, небольшой вес – 1.6 кг дополнят ваш изысканный образ, а мощный процессор AMD Ryzen 5 справится с любыми сложными повседневными задачами. Экран 14'' с разрешением Full HD и прекрасной цветопередачей достаточно большой для комфортной работы, а благодаря узкой рамке, общий размер ноутбука сравним с 13’’ моделями. Так же вас порадует время автономной работы – до 12 часов, что позволит работать весь день и в аккумуляторах останется заряд, чтобы посмотреть фильм вечером. Модели представлены в двух цветовых решениях: голубом и серебристом.


Серьезный помощник для работы и творчества

Подбираете производительный ультрабук для работы и развлечений? Увлекаетесь фотографией, видеосъемкой или пишете музыку? Нужен мощный, но при этом компактный и стильный ультрабук с хорошим соотношеним цены и качества, который можно взять в отпуск для обработки и публикации фотографий прямо на пляже? Тогда присмотритесь к ультрабуку Swift 3 (SF314-41G-R8UH) на базе новейшего процессора AMD Ryzen 5 3500U и дискретной видеокарты Radeon RX 540X по специальной цене 44 990 рублей. Его производительности достаточно для работы с офисными приложениями, для работы в графических редакторах или для обработки фотографий. В этом также поможет большой 14'' экран с разрешением Full HD, который обеспечивает четкое изображение и насыщенную цветопередачу. Карт-ридер для флеш-накопителей в формате SD и порт USB Type-C позволят быстро перекинуть фотографии, снятые на цифровой фотоаппарат и обработать их на ноутбуке. Модель доступна в серебристом цвете.


Работай и отдыхай на максимуме

Хочешь быть разным, отличаться от своих друзей и коллег? Вертишься как белка в колесе и не можешь определиться, что тебе нужно? Хочешь все и сразу, тогда для тебя мы рекомендуем ультрабук-трансформер Spin 3 (SP314-53N-379W), который позволяет раскрутить ноутбук на полную катушку: использовать его в режиме обычного ноутбука, сложить ноутбук в планшет, так удобней рисовать или делать заметки стилусом, поставить на клавиатуру и повернуть экран к себе, это удобно при просмотре фильмов в самолете или поставить ноутбук «домиком» для демонстрации фото-слайдшоу или презентаций. Интересно, что при повороте экрана, динамики автоматически переключаются с правого на левый, чтобы сохранить правильную ориентацию стереозвучания.

Невероятно яркий сенсорный экран с поддержкой цифрового пера позволит повысить удобство при обработке фотографий - рисовать маски слоев удобней стилусом прямо на экране, чем мышью или на тачпаде. Сам стилус надежно прячется в специальном разъеме на корпусе, а также он оснащен функцией ультрабыстрой зарядки: всего за 5 секунд стилус заряжается на 1 час использования. Так же работу в требовательных приложениях для обработки графики облегчает мощный процессор Intel Core i3, который обеспечивает быструю скорость рендера изображений. Широкий выбор портов состоящий из USB 3.0, полноразмерного HDMI и карт-ридера SD позволят с легкостью подключать внешний монитор или другие периферийные устройства. Время автономной работы составляет порядка 12 часов, чего с запасом хватит на полный рабочий день. Модель доступна в серебристом цвете за 39 990 рублей.


Для игр, обучения и отдыха

Для истинных любителей игр мы приготовили ошеломляющее предложение c самыми вкусными ценами - это две модели Nitro 5: AN515-52-50GP и AN515-42-R13B.

Nitro 5 AN515-52 базируется на платформе Intel Core i5 8-го поколения с графикой Nvidia GeForce GTX 1050, а модель AN515-42 использует компоненты AMD: процессор Ryzen 5 2500U и видеокарту Radeon RX 560X. Модель с процессором Intel ориентирована на геймеров, которые больше внимание уделяют киберспортивным играм и развитию собственных соревновательных навыков. Его видеокарта обеспечит стабильный высокий FPS в таких играх как CS:GO, DOTA2 или World of Tanks. В свою очередь, несомненным преимуществом ноутбука Nitro 5 AN515-42-R13B является лучшее соотношение цена-производительность, альтернативу которому будет сложно отыскать среди аналогичных моделей. За 44 990 рублей он предлагает мощный 4-ядерный (8-потоков) процессор с частотой 3.6 ГГц в разгоне, 8 гигабайт оперативной памяти и видеокарту Radeon RX 560X c 4 ГБ памяти GDDR5, которая поддерживает DirectX 12 и способна потягаться в производительности с картами более высоких ценовых сегментов. Обе модели оснащены яркими 15’’ экранами с разрешением Full HD, полнорзамерной островной клавиатурой с красной подсветкой и богатым набором портов для подключения периферии.