Успейте сделать предзаказ на громкую новинку этого года – самый компактный и легкий ультрабук в мире Acer Swift 7*

14.03.2019

Легкий и компактный Swift7

Успейте оформить предзаказ на ультрабук Acer Swift 7!

Swift 7 – это воплощение всех технологических возможностей, которые предлагает современный мир. Увидев его испытываешь удивление - лэптоп просто не может быть настолько легким и компактным! Его вес - 890 грамм, а толщина всего - 9,95 мм. Корпус Acer Swift 7 сделан из магниево-литиевого сплава и выглядит, как высокотехнологичная облицовка космического челнока. В распоряжении владельца этого ноутбука – 512 Гб дискового пространства, что сполна хватит для любых нужд.

Сенсорный экран Swift 7 – это ещё один аккуратно разорванный шаблон. У него нет тех самых привычных толстых чёрных рамок, которые съедают полезное пространство и не дают полностью погрузиться в происходящее на экране. У Swift 7 дисплей занимает 92% площади корпуса. Впрочем, безрамочная компоновка носит и утилитарный характер: фактически 14-дюймовую матрицу получилось поместить в ноутбук, который даже меньше обычного 13.3’’. Ещё один плюс для тех, кто мобилен. А для тех, кто привык работать на высоких скоростях инженеры тоже подготовили сюрприз...

Подробнее о Swift 7 можно узнать в обзоре.

Swift 7 (SF714-52T NX.H98ER.005) будет доступен в середине июля по цене 159 990 рублей.

Спешите оформить предзаказ или оставьте контактные данные на aceronline@merlion.ru, и вы станете первым, кто на деле испытает всю мощь самого легкого и компактного ультрабука в мире*.

*На 1 января 2019 года, согласно внутреннему анализу, проведенному компанией Acer.


Оформить предзаказ